Almacenamiento interno: Cocina 3 

 

 

 

 


Quinche de gambas

 

Ingredientes para 4 personas

 


Ø     1 paquete de masa quebrada

Ø     300 gr. de gambas peladas

Ø     60 gr. de queso emmentaL rallado

Ø     250 gr. yogur desnatado

Ø     2 huevos

Ø     pimienta

Ø     sal

Ø     eneldo fresco

 

Ø      Precalienta el horno a 200º C.

 

Ø      Prepara la masa según indique el fabricante.

 

Ø      Bate los huevos ligeramente y mézclalos con el yogur. Añade sal y pimienta y agrega a la mezcla las gambas que has pelados y cortado en trozos grandes.

 

Ø      Rellena la masa con el preparado y hornéalo 35 minutos.

 

Ø      Espolvorea el queso rallado y gratina hasta que quede dorado. Adórnalo con una hojas de berros o canónigos.